Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак никогда не выйдет замуж

Ксения Собчак

Ксения Собчак недавно призналась, что пока не готова обременять себя семейными узами. Более того, на вопрос о том, когда она все-таки планирует выйти замуж, светская львица ответила категорично.

"Все больше склоняюсь к тому, что никогда, - откровенно заявила Ксения. - Но никогда не говори "никогда". Еще лет пять у меня есть в запасе. Я считаю, что не стоит изображать любовь к детям и к семейным ценностям, если ее пока нет. Это все равно, что изображать оргазм. Кого ты тут обманешь? Только себя".

Кстати, первым по-настоящему экстремальным поступком в своей жизни Ксения Собчак считает расторжение помолвки за неделю до свадьбы, пишет "Комсомольская правда". Напомним, 1 июля 2005 года девушка должна была стать женой бизнесмена Александра Шусторовича. Но не сложилось.

"Это слишком личное... Я до последнего момента понимала, что все движется к свадьбе, - говорит Ксения. - Но вдруг решила остановиться..."

А недавно Собчак сама себя "выдала замуж" за Михаила Прохорова. Теперь, когда всем известно, что бракосочетания Прохорова и Собчак не будет, "невеста" сама рассказала всю правду о скандальной свадьбе.

"Прохорова видела раза четыре в жизни, и все, - начала рассказ Ксения. И вдруг однажды мне стали названивать журналисты. И спрашивать, что я думаю по поводу свадьбы Прохорова. А что я могу думать?! Я так и отвечала: не имею отношения к половой жизни Прохорова. Но звонки продолжались. И я поняла, тут надо как с мужчиной: легче дать, чем объяснять, почему не хочешь".

Так Собчак и придумала сенсацию с собственным замужеством. "Шестому журналисту я заявила: "Не буду больше скрывать, - поведала Собчак. - Мы с Мишей решили узаконить наши отношения". Журналист был так счастлив, будто в лотерею выиграл. Новость сразу разнеслась и обросла подробностями. Стали писать, что свадьба состоится на Мальдивах, что Прохоров выкупил остров. Печатали даже название отеля и список гостей! Мне продолжали звонить: а не обидно ли стать женой олигарха всего на час, ведь он намерен сразу развестись? А я уже включилась в игру и говорю: "Лучше быть один час орлом, чем всю жизнь вороной". При этом сам "жених" узнавал подробности о предстоящем бракосочетании из газет. Потом мы с ним от души посмеялись. Думаю теперь сделать передачу о том, как появляются на свет дутые сенсации".

29.03.2007
Ксения Собчак

Ксения Собчак никогда не выйдет замуж

Добавьте свою новость

Здесь