Ратмир Шишков Ратмир Шишковвыпускник 'фабрики', участник группы 'Банда'

Последние дни погибшего фабриканта

Ратмир Шишков

В понедельник родные и друзья "фабриканта" Ратмира Шишкова проводили его в последний путь. Похороны прошли на Калитниковском кладбище. Одним из первых там появился давний друг певца Доминик Джокер. За ним приехали Тимати, Стас Пьеха, Настя Кочеткова и продюсер Игорь Крутой.

Церемония прощания с рэпером растянулась на несколько часов. Родные и знакомые певца никак не могли проститься с Ратмиром. Во время похорон мама певца Ляля Михайловна не выдержала и потеряла сознание.

По словам близкого друга Ратмира, певца Тимати, после смерти сына, Лялю Михайловну ни на минуту не оставляли друзья Ратмира. Поминки прошли в модном клубе "Black October" (на какое-то время вечеринки в клубе проводиться не будут). Туда приехали почти все участники четвертой "Фабрики звезд".


Напомним, что авария произошла в ночь с четверга на пятницу. Сгоревший Мерседес XL350 принадлежал другу Ратмира певцу Deema (настоящее имя Альджемен Сисокка). Он купил машину прошлым летом. В последнее время у певца был настоящий творческий подъем. Он писал очень много музыки. По трагической случайности, друзья как раз спешили в студию.

Ратмир Шишков был участником группы "Банда". В прессе ходило немало слухов о распаде коллектива. Солист "Банды" Тимати рассказал нам, чем занимался Ратмир в последнее время.

"Он ездил на гастроли со мной с программой "Black Star". Исполнял там сольные партии и бэк-вокал. В программе было много песен с участием Ратмира. Что будет с группой? Пока не решили все окончательно. Есть уже кое-какой записанный материал. Сами понимаете, сейчас не до этого. Другого участника, естественно, брать не будем", - рассказал Дням.Ру Тимати.

Певец очень сильно переживает смерть друга, которого он считал своим братом. После страшного известия, Тимати, в память о друге, сделал себе татуировку на запястье. Это слова "Ратмир, Rest in Peace", Микки Маус (это был талисман Ратмира) и строчки из последней песни Ратмира "Мой путь".

28.03.2007
Ратмир Шишков

Последние дни погибшего фабриканта

Добавьте свою новость

Здесь