Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Баскова преследуют грабители

Николай Басков

Ограбление Николая Баскова дало старт целой серии подобных преступлений. Напомним, недавно у артиста украли портфель с деньгами, документами и ценностями. А теперь жертвой грабителей стала подруга певца, украинская звезда Таисия Повалий.

В аэропорту Сан-Франциско у певицы украли увели сумочку с документами. Теперь подруга Баскова по сцене вместе с супругом вынуждены задержаться в Штатах, чтобы восстановить документы.

Николай и Таисия с семьями возвращались из совместного тура по городам США и Канады, но попасть на родину Таисии и ее супругу так и не удалось. Басков с женой Светланой и семейством Повалий прибыли в Сан-Франциско из Майами, но вылететь в Россию Таисии и ее мужу не удалось.
Повалий поплатилась за собственную беспечность, пишет "Московский комсомолец". Певица на секунду оставила без внимания небольшую сумочку, чем и воспользовался злоумышленник. Помимо личных вещей и денег в сумочке были паспорта ее и мужа — украинский и заграничный.

Сотрудники службы безопасности аэропорта, а затем и полиция, опросили певицу и ее сопровождающих. Но попытки американских стражей порядка задержать грабителей по горячим следам не увенчались успехом. Таким образом Таисия Повалий и продлила свое пребывание в Америке, теперь ставшее вынужденным.

27.03.2007
Николай Басков

Баскова преследуют грабители

Добавьте свою новость

Здесь