Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Борис Моисеев изобьет Сергея Зверева

Борис Моисеев

Борис Моисеев и после большого концерта, который он устроил на свой день рождения в начале марта в Кремле, полон творческих планов. Больше всего артиста почему-то радуют не его будущие дуэты с коллегами, а предстоящее избиение Сергея Зверева.

"С Сашей Буйновым записали очень серьезную песню "Московские звезды", - поделился Борис. -Потом с Лолиткой Милявской, называется "Сны". Но договорились, что на своих концертах я ее один петь не буду. Еще мы с Лолиткой скоро снимаемся в новой программе "Звезды в боксе".

"Сергея Зверева буду бить так, что мало не покажется, - с воодушевлением добавил Моисеев. - Ой, как же я этого жду! С 1 апреля начинаю ходить в спортзал тренироваться".

Впрочем, мысли певца занимает не только избиение известного стилиста, но и собственное шоу. Борис с удовольствием хвастается яркой концертной программой и новыми дорогими костюмами.


"Ох, дорогие - я просто плачу! – говорит артист. - Мы их шили в Швейцарии, часть в Нью-Йорке и Петербурге. Дизайнеры - Боря Моисеев, Валя Юдашкин и госпожа Татьяна Кудрявцева. Это моя новая программа, премьера. Будет яркое шоу, много хитов".

Настроение Моисеева не портят даже постоянные акции протеста, устраиваемые в разных городах России.

"Я раньше относился болезненно, - признался Борис в интервью газете "КП-Калининград". - Переживал. Но на каждый роток не накинуть платок. Вот в Туле мне сказали: "Ты националист!". Я говорю: "Да вы что?!". А они: "У тебя песни русофобные". Представляешь? А вообще это только чтобы шмон поднять. Да наплевать на них. Я знаю, что делаю. Знаю, что владею языком. В прямом и переносном смысле - так и напиши! Ха-ха-ха! Я, кстати, собираюсь поступать в МГУ на философию. Мне это очень интересно. Буду учиться заочно на психолога-аналитика".

26.03.2007
Борис Моисеев

Борис Моисеев изобьет Сергея Зверева

Добавьте свою новость

Здесь