Мать вьетнамца, усыновленного Джоли, может вернуть себе сына

Анджелина Джоли

Мать вьетнамского мальчика, которого недавно усыновила Анджелина Джоли, может начать преследовать актрису и ее мужа Брэда Питта в надежде получить деньги.

Дело в том, что 29-летняя Пхам Тху Дунг, страдающая наркотической зависимостью, никогда не подписывала документы на усыновление своего сына.

Джоли, у которой до Пакса Тхена был один собственный ребенок и двое приемных, забрала трехлетнего мальчика из приюта в городе Хошимин 10 дней назад и дала ему новое имя.

Дедушка мальчика, 55-летний Чен, рассказал газете News of the World: "Наша дочь – героиноманка и с ней одни неприятности. Она сидит на наркотиках с 16-летнего возраста".

"Если она выяснит, что богатая актриса усыновила ее ребенка, она будет преследовать Анджелину из-за денег. Она даже может попытаться вернуть ребенка обратно", - добавил он.

Бабушка ребенка, 51-летняя Тхан, соглашается: "Мы очень рады, что он уехал в такой чудесный дом. Но моя дочь очень хитрая и очень упрямая, своенравная, у нее тяжелый характер".


Пожилые люди рассказали, что их дочь забеременела от женатого мужчины, с которым работала на фабрике одежды. В течение всей беременности она принимала наркотики. 29 ноября 2003 года она родила сына с сильным недостатком веса. Два дня спустя, пока врачи боролись за жизнь ребенка, она сбежала из больницы, потому что у нее не было 30 долларов на лечение, что соответствует месячной зарплате во Вьетнаме.

Через месяц ее бедные набожные родители, не выдержав позора, отдали ребенка в приют, где он находился три года, прежде чем его заметила Джоли.

"Мы даже не знаем, кто отец ребенка. Если бы она привела в дом незаконнорожденного сына, я бы покончил с собой. Это бы разрушило репутацию нашей семьи", - говорит дедушка.

26.03.2007
Анджелина Джоли

Мать вьетнамца, усыновленного Джоли, может вернуть себе сына

Добавьте свою новость

Здесь