Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

У Булановой хотели украсть сына

Татьяна Буланова

Певица Татьяна Буланова практически пришла в себя после родов. По словам артистки, с новорожденным сыном тоже все в порядке, вот только еще в роддоме малыша чуть было не украли.

"В день выписки Никитку чуть не украли, - поделилась Буланова. - Без спроса пришли журналисты и стали требовать, чтобы медсестра отдала им нашего сына — сфотографировать. Я испугалась…"

Неприятный инцидент испортил настроение и новоиспеченному отцу, футболисту "Зенита" Владу Радимову. Переволновавшемуся мужчине даже трудно было впервые взять малыша на руки.

"Я думаю, для него это был стресс, - говорит певица. - Хоть и положительный. По его реакции я поняла: Влад не знает, что делать. Он слегка испугался. Очень ответственно держать на руках только что родившегося человека. Такого беззащитного, трогательного… Тем более мужчине".

Состояние здоровья Татьяны пока оставляет желать лучшего, но cправляться с малышом артистке помогают мать и свекровь, пишет "Московский комсомолец". "Мне пока дают отдыхать. Помогают мамы. Восстановительный период у меня немного затянулся. Самочувствие не всегда хорошее", - призналась певица.

Несмотря на обычные для молодых родителей трудности, семья настроена по-боевому. "Настроение боевое. А чего грустить? Правда, тихим характером парень не отличается. И плачет, как все дети, и внимания к себе требует", - рассказала Татьяна.

"Честно говоря, мы пока не привыкли, что есть новый человек в семье, - говорит Буланова. - Многое в жизни приходится переделывать. Удачно получилось, что у нас была одна свободная комната. Туда мы поставили кроватку".

С именем певица и ее супруг почти определилась. "Я подозреваю, что наш сын все-таки будет Никитой - сказала Татьяна. - Всем домашним это имя нравится, и мы как-то сразу на него запали".

Становиться мамой еще раз мама двоих сыновей не планирует, хотя и всегда мечтала о рождении дочери. "О, это вряд ли, - категорически заявляет певица. - Я лучше внучку дождусь и посвящу ей максимум свободного времени".

26.03.2007
Татьяна Буланова

У Булановой хотели украсть сына

Добавьте свою новость

Здесь