Иван Ургант Иван УргантАктер, телеведущий

Ивана Урганта ненавидят телезрители

Иван Ургант

Популярный телеведущий Иван Ургант пребывает в полной уверенности, что вызывает у телезрителей ненависть. Однако шоумен со временем научился преодолевать в себе страх к людской ненависти. "Моя любовь к тому, что я делаю, помогает мне преодолевать страх к гигантскому количеству ненависти, которую я вызываю у телезрителей, - откровенничает Иван. - Мне часто приходят письма с угрозами. Руководству телеканалов звонят возмущенные зрители и задают вопрос: "Сколько можно держать это животное в эфире?" Мне пока удается держать свой страх под контролем".

Если верить Урганту, число его ненавистников просто зашкаливает, а вот поклонников у него совсем мало.

"Приписывая мне огромное количество поклонниц, журналисты, конечно, преувеличивают, - сетует артист. - Моих поклонниц на самом деле не так уж много. Их всего-то, включая меня, 43 человека. Но их отношение очень важно для меня. Наверное, поэтому я и являюсь идейным вдохновителем фэн-клуба Ивана Урганта".

Напомним, сейчас Иван вместе с очаровательной соведущей Сашей ведет шоу "Цирк со звездами". Однако намного большее удовольствие Урганту бы принесла работа в театре или кино.

"В программе "Цирк со звездами" я выступаю в двух ролях: инспектора манежа и приманки для тигров", - говорит Иван.

"Я мечтаю сыграть в спектакле, который будет ставить замечательный режиссер, с участием удивительных артистов, по пьесе талантливого драматурга, - признался Ургант в интервью газете "Труд". - Вот и все. А называть конкретные роли, по-моему, глупо".

"Я не думаю, что так уж необходимо мечтать сыграть Гамлета, чтобы получить удовольствие от работы в театре, - считает Иван. - Мои актерские амбиции лежат в несколько другой сфере - "Белоснежка", "Двенадцать месяцев", "Приключения Рикки Тики Тави".

23.03.2007
Иван Ургант

Ивана Урганта ненавидят телезрители

Добавьте свою новость

Здесь