Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Хелли Берри поклялась больше не выходить замуж

Хэлли Берри

ктриса Хелли Берри может быть и счастлива со своим бойфрендом, канадским манекенщиком Габриэлем, однако, определенно, пойти с ним под венец она не стремится.

Обладательница "Оскара" уже была замужем дважды и оба раза закончились разводами. Теперь же актриса настолько боится семейной жизни, что вообще больше не желает связывать себя узами брака.

Как сообщает AHN, актриса заявила в интервью изданию InStyle: "Я никогда в жизни больше не выйду замуж!"

36-летняя девушка Джеймса Бонда приняла такое решение, осознав, что пара может быть счастлива и без официального оформления отношений. Она сказала: "Просто сейчас я осознала, что люди могут разделить друг с другом жизнь и без обручального кольца и свидетельства. После моего последнего развода (с актером Майклом Или - FactNews) я почувствовала, что это не совсем то, что я ожидала от отношений, и я подумала, что лучше мне вообще быть одной".



Последний бойфренд Берри Габриель Обри, по ее собственному утверждению, отличается от тех мужчин, с которыми она встречалась раньше. Звезда "Женщины-Кошки" заявила: "Он не стремился навязать мне свои чувства. Поэтому мне с ним интересно. Мы очень друг другу подходим".

Несмотря на то, что замуж Берри пока не стремится, она очень хочет завести ребенка. Она сказала: "Я очень хочу детей. Я хочу, чтобы мои дети поняли, что только тяжелым трудом в жизни можно добиться успеха. И я имею в виду не только деньги. Я говорю сейчас о моральном вознаграждении в возможности быть цельной натурой во всем, что ты делаешь или говоришь".

"Я обожаю детей, и никакие обстоятельства не смогут лишить меня материнства, – заявила Халли. – Я усыновлю… Я пойду на искусственное оплодотворение, и у меня все-таки будет малыш".

22.03.2007
Хэлли Берри

Хелли Берри поклялась больше не выходить замуж

Добавьте свою новость

Здесь