Билл Клинтон Билл Клинтон42-й президент США (1993-2001), 'первый черный президент'

Кениец предложил Биллу Клинтону стадо в обмен на дочь

Билл Клинтон

Кениец Годвин Кипкемой Шепкургор предложил руку и сердце дочери бывшего президента США Клинтона. В соответствии с кенийскими традициями, он готов уплатить свадебный выкуп, составляющий двадцать коров и сорок коз, что по меркам Кении считается богатством, сообщает Independent.

Письмо экс-президенту США мистер Шепкургор, служащий муниципалитетеа небольшого города Накуру, передал через министра иностранных дел Кении, когда Клинтон приезжал с официальным визитом в Уганду. В послании он торжественно обещает относиться к Челси Клинтон с любовью.

"Если бы мне удалось покорить сердце Челси, - пишет Шепкургор, - то я бы устроил пышную свадьбу. Вести церемонию я бы пригласил южноафриканского епископа Десмонда Туту".

Шепкургор также отметил в письме, что восхищается женой Клинтона, Хиллари. По его словам, когда она приняла сторону мужа во время скандала с Левински, то она поступила "как настоящая африканская женщина".

Шепкургор утверждает, что настроен серьезно. "Мои родители готовы поддержать меня, поскольку понимают всю важность моего решения", - заявил он.

25.07.2005
Билл Клинтон

Кениец предложил Биллу Клинтону стадо в обмен на дочь

Добавьте свою новость

Здесь