Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Оксана Федорова рассказала о свадьбе

Оксана Федорова

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова все чаще вынуждена отвечать на вопросы о собственной свадьбе. Кандидат в женихи красавицы-телеведущей пока один – танцовщик Александр Литвиненко.

Устав от бесконечных расспросов, Оксана решила сама рассказать о своих отношениях с Александром и о том, стоит ли ждать свадьбы.

"Из всех редакций мне звонят: когда свадьба? – жалуется телеведущая. - Такое социальное ожидание. Но зачем забегать вперед и говорить что-то раньше времени? Я не могу ему доставить какую-то боль! Наверное, Саше кажется, что такой женщине, как я, нужно многое. А на самом деле для нас, женщин, самое важное - любить и быть любимой".

Оказывается, предложения Оксане Федоровой танцовщик так и не сделал. "Мне кажется, ему страшно, - поделилась девушка. - Может быть, даже больше, чем мне. Но, возможно, не стоит торопиться. Думаю, близких теплых отношений нам хватает на сегодняшний день".

"Ну, может быть, ему и не хватает смелости, - рассуждает Оксана. - Он исходит из своего жизненного опыта. Мужчины разные бывают. У него такая психология. Он стеснительный".

Напомним, Федорова и Литвиненко познакомились на проекте "Танцы со звездами". Пару сразу же назвали самой красивой за всю историю танцевального шоу.

"Латиноамериканские танцы очень эмоциональные, страстные, энергичные. И, может быть, наши теплые отношения с Сашей, взаимная симпатия возникли на фоне того, что мы с ним долгое время проводили вместе, шли к общей цели, -это сближает, - рассказала Оксана. - И было важно, что мы оба - свободные люди: он холостой и я. И у нас не было никого. Саша - очень-очень честный. А для меня это качество в мужчинах одно из самых главных. Он очень порядочный, скромный".

Несмотря на скромность, Александр уже признался Оксане Федоровой в любви, пишет "Комсомольская правда".

"Получилось странно, - говорит сама телеведущая. - В прессе стали писать, что у нас что-то есть. И однажды я прочитала о том, что Саша меня любит. Изумилась. А он вдруг говорит: "А ведь это правда". Я ему: "Ты серьезно?" А он: "Ты же знаешь". Конечно, это и без слов понятно. Это и в танце порой понятно. В таком возрасте мужчине очень трудно признаваться в любви. Это в молодости словами разбрасываются. А зрелые мужчины серьезно к признаниям в любви относятся. И Саша из их числа. Он не донжуан, не пустослов. Некоторые мужчины только пользуются красотой женщин, а оценить ее и превознести не могут. А в нем это есть. И это подкупает".

22.03.2007
Оксана Федорова

Оксана Федорова рассказала о свадьбе

Добавьте свою новость

Здесь