Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксюша Собчак сняла штаны с Сергея Лазарева

Ксения Собчак

На очередных съемках развлекательной программы Первого канала "Цирк со звездами" певец Сергей Лазарев лишился собственных штанов.

Брюки с артиста прилюдно стянула телеведущая Ксения Собчак, которая пребывала в таком игривом настроении, что окружающие были шокированы ее поведением, пишет газета "Твой день".

Повалив Сергея на батут, Ксюша ловко взобралась на него верхом. Собчак искренне веселилась от собственной выходки и смеялась так громко, что весь техперсонал цирка на Цветном сбежался посмотреть на зрелище.

Сергей попытался скинуть с себя назойливую наездницу, но ловкая Собчак не дала ему этого сделать. Ксения схватилась за его брюки и стянула их при всей толпе зевак. "Серега, ты, видимо, думаешь, что крут, если надел плавки D&G", - сказала скандальная телеведущая, рассматривая трусы Лазарева.

На этом секс-игры звезд не закончились. Лазарев не захотел остаться неотмщенным: подкараулив телеведущую возле манежа, он подскочил к ней с криком "Попалась!", стянул с нее брюки и повалил на пол.

Между тем на съемках программы Ксения Собчак выступила с номером клоунады. На несколько минут Ксюша превратилась в гуттаперчевую балерину, ноги которой гнулись во все стороны - на самом деле ноги, естественно, были подставными. Выглядела звезда очень гламурно: в балетной пачке и с нарисованным фингалом под глазом. Но на жюри ее фингал произвел не очень сильное впечатление, поэтому баллов Ксюша получила меньше, чем ожидала.

Напомним, что в реалити-шоу, кроме Лазарева и Собчак, участвуют юморист Ефим Шифрин, актриса Елена Корикова, актеры Евгений Стычкин и Сергей Белоголовцев ("ОСП-Студия"), певцы Стас Костюшкин и Денис Клявер из группы "Чай вдвоем", певицы Жанна Фриске, Анастасия Стоцкая, гимнастка Светлана Хоркина, ресторатор Артем Михалков и телеведущая Яна Чурикова.

Снимается программа без дублей. Каждую неделю все участники выходят на арену с подготовленными номерами в разных жанрах. Победитель шоу, чье имя объявят на заключительном гала-концерте, получит приз от Первого канала.

Ведут передачу актер Иван Ургант и восьмилетняя девочка Саша, которую Константин Эрнст присмотрел в одной из команд КВН.

21.03.2007
Ксения Собчак

Ксюша Собчак сняла штаны с Сергея Лазарева

Добавьте свою новость

Здесь