Елена Яковлева станет женой Ефремова

Елена Яковлева

Перенесшая серьезную операцию Елена Яковлева возвращается в кино. Актриса уже приступила к работе над новой картиной, по сюжету которой она станет женой Михаила Ефремова.

Актерскому дуэту и раньше доводилось "создавать семью": в фильме "Никто не знает про секс" Яковлева и Ефремов сыграли охладевших друг к другу родителей главного героя. Теперь артисты будут связаны брачными узами в другой комедии.

Елена Яковлева уже полностью восстановила силы после операции и готова к работе. Напомним, в начале декабря артистке стало плохо прямо на съемочной площадке. Врачи "скорой помощи" поставили Яковлевой диагноз "язва желудка".


Актрисе нужна была срочная операция. Позже медики признались именитой пациентке, что буквально полчаса промедления могли иметь роковые последствия.

Сейчас состояние здоровья Елены Яковлевой не внушает опасений. "Чувствую себя хорошо, не волнуйтесь, - сказала сама актриса. - Я уже приступила к работе".

На данный момент Яковлева готовится к съемкам в комедии "Семейка Ады" молодого режиссера Эльдара Салаватова, пишет "Комсомольская правда". Популярная актриса и ее любимый партнер Михаил Ефремов изобразят супругов, к которым является призрак покойной бабушки Ады.

Кстати, роль этой героини решено было доверить Римме Марковой. Вероятно, после блестяще сыгранной ведьмы в "Дозорах" многие ассоциируют Маркову исключительно с мистическими персонажами.

21.03.2007
Елена Яковлева

Елена Яковлева станет женой Ефремова

Добавьте свою новость

Здесь