Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак лишила ребенка отца

Ксения Собчак

Ксения Собчак на вечеринке по случаю дня рождения депутата Алексея Митрофанова сумела привлечь к себе максимум внимания. Поздравляя именинника, светская львица спасла его от нежеланного отцовства, но при этом не упустила шанса похвастаться собственными успехами.

Виновник торжества на свой праздник пригласил весьма разношерстную публику. Поздравить Митрофанова пришли телеведущие, артисты, чиновники, спортсмены и журналисты.

Всеобщее внимание привлекла подзабытая певица Саша, которая явилась на вечеринку с младенцем Моисеем на руках.



Как выяснилось, девушка решила стать мамой в рамках телепроекта "Ребенок-робот". По словам Саши, оставить "дитя" без присмотра было никак нельзя.

Однако "мамаша" скоро устала от родительских хлопот. Она выбежала на сцену и заявила, что Моисей - сын Митрофанова. Удивленный именинник отцовство признавать отказался.

На помощь ему подоспела Ксения Собчак, которая окончательно лишила младенца надежды обрести папу. Ксения попросила Сашу успокоиться и прекратить пиарить проект.


Обиженная "мать-одиночка" удалилась, а Собчак тем временем поведала всем собравшимся о собственных достижениях.

"Лешечка, ты знаешь, когда тебя начинают копировать - это и есть настоящий успех! – обратилась телеведущая к Митрофанову. - Я по себе могу это сказать, выпустила я программу на Муз-Тв "Блондинка в шоколаде" - и тут же появились пусть и плохие, но копии на других музыкальных каналах. Это значит, что настоящая слава пришла".

Кстати, во время банкета Ксении представился шанс еще больше преумножить свою скандальную славу. Выбирая закуски, знаменитая тусовщица споткнулась и упала под стол. Окружавшие девушку внимательные депутаты помогли ей подняться с колен, а не менее внимательные папарацци поведали о падении Ксении Собчак всей стране.

21.03.2007
Ксения Собчак

Ксения Собчак лишила ребенка отца

Добавьте свою новость

Здесь