Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Валерий Леонтьев судится с Малаховым из-за Гитлера

Валерий Леонтьев

Певец Валерий Леонтьев, оскорбленный до глубины души некорректным сравнением, объявил войну известному телеведущему Андрею Малахову и подал на него в суд.

Скандал разгорелся после одной из телепередач Малахова, посвященной гениальным личностям прошлого века. В ходе телеэфира Малахов сравнил Леонтьева с Адольфом Гитлером. Это и стало причиной для возмущения певца.

По данным газеты "Твой день", когда Леонтьева приглашали на передачу, тему ему не сообщили. Как только Леонтьев все же узнал, что ему придется соседствовать с Гитлером, он был шокирован и сразу же отказался от участия в программе.

В эпизоде, который вызвал возмущение Леонтьева, по задумке создателей передачи проводилась аналогия между судьбами Гитлера и Леонтьева. Сначала участники программы обсудили судьбу фюрера, после чего перемыли кости Леонтьеву, попытавшись прилюдно выяснить, кто был его матерью, кто сестрой, и является ли близкий друг Леонтьева Александр Богданович, который, кстати, присутствовал на съемках, его сыном.

Продюсер Леонтьева по его просьбе сразу после выхода в эфир программы обратился в суд. "Как они могли сопоставить Леонтьева с Гитлером, – возмущается продюсер, - Валерий – яркая светлая личность, а Гитлер? Гитлер уничтожил миллионы людей!"

"Я всю жизнь служу людям, пытаюсь им принести радость в дом, а меня уподобили фашисту и убийце! Это ужасно. Поэтому все теперь будет решаться исключительно в судебном порядке", - прокомментировал решение подать в суд сам Леонтьев.


Малахов известие о том, что известный певец подает на него в суд, воспринял спокойно, заявив, что при всем его уважении к Валериию Яковлевичу, ему кажется, что певцу стоит разобраться в перипетиях собственной жизни.

Напомним, что после смерти в 2005 году старшей сестры Леонтьева Майи Рудаковой активизировались слухи, что на самом деле женщина была его матерью. Сам Леонтьев эти слухи категорически опровергает.

20.03.2007
Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев судится с Малаховым из-за Гитлера

Добавьте свою новость

Здесь