Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Уборщица Наоми Кэмпбелл в гараже для мусоровозов столкнулась с интригами

Наоми Кэмпбелл

36-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл приступила к исправительным работам, к которым ее приговорил суд за агрессивное поведение в отношении своей домработницы. Кэмпбелл начала мыть полы в расположенном на Манхэттене гараже для мусоровозов управления коммунального хозяйства Нью-Йорка в одном из самых бедных и грязных районов - Нижнем Ист-Сайде.

Как стало известно, модель уже вызвала ревность и зависть коллег женского пола по новой работе. И женщины даже задумали усложнить ее работу в гараже.

Как отмечает The Sun, на "работу" модель явилась в ботинках на шпильке стоимостью 600 фунтов стерлингов, однако потом сняла их, надев огромные армейские берцы всего за 30 фунтов. Кроме того, Наоми пришлось примерить резиновые перчатки, водоотталкивающий плащ и маску, защищающую от пыли.

К месту работы Кэмпбел препроводили полицейские. Отметим, суд принял решение, что модель будет выполнять общественные работы за закрытыми дверями, чтобы избежать толпы папарацци, окружавших певца Боя Джорджа, который мел улицы в наказание за употребление наркотиков.

Отметим, обувь, в которой супермодель приступила к выполнению своих обязанностей, она планирует продать на аукционе.

Источник сообщил, что первым заданием Наоми стала чистка гаража для мусоровозов и машин, убирающих улицы и перерабатывающих отходы. Он добавил: "Грузовики приезжали и уезжали, а она должна была убирать мусор, который они оставляли после себя. Гараж был полон грязи и песка, который отваливался от вонючих грузовиков. Она должна была собрать сигаретные окурки. Это кошмар для любой супермодели".

Во время работы Наоми закрывала свое лицо темными очками, полами шляпы и маской, защищающей от пыли. Кто-то пробовал сфотографировать ее, но она крикнула полицейскому, чтобы тот забрал камеру. Когда она закончила свою работу, то, усмехнувшись, сказала: "У меня все хорошо, спасибо".

Как сообщает TMZ.com, Кэмпбелл запретили во время работы пользоваться сотовым телефоном и курить.

Источник сообщил: "Она вышла из этой помойки так, будто шла по миланскому подиуму. Она была совершенно спокойной".

Наоми предстоит подметать и чистить гаражи еще пять дней. Она работает до 4 часов дня вместе с двумя мужчинами и одной женщиной. У нее есть часовой обеденный перерыв. Вчера она заказала еду из ресторана.

Глава санитарной службы, "трудоустроившей" супермодель, заявил: "Она хорошо поработала". "В гараже было много воды и соли, которой посыпали дороги из-за выпавшего недавно снега, поэтому надо было все вымыть. Она переобулась и надела оранжевый жилет. Она оделась для работы. Она не жаловалась и выполняла все задания".

Один из мужчин, работавший с ней, заявил: "Она очень хорошо потрудилась и спросила у начальника, хорошо ли она работает. Он, сказал, что она работает лучше, чем некоторые из постоянных сотрудников". Однако работавшие с моделью женщины выразили неприязнь к модели и пообещали притащить мусора специально для Кэмпбелл, чтобы она его убрала.

20.03.2007
Наоми Кэмпбелл

Уборщица Наоми Кэмпбелл в гараже для мусоровозов столкнулась с интригами

Добавьте свою новость

Здесь