Михаил Касьянов Михаил КасьяновРоссийский государственный и общественно-политический деятель

Михаил Касьянов стал дедушкой

Михаил Касьянов

В воскресенье около четырех часов дня дочка Михаила Касьянова Наталья Клиновская благополучно родила девочку. Первая внучка Касьянова родилась с весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 50 сантиметров. Наталья рожала сама - хирургическое вмешательство не потребовалось.

Отметим, в Московский перинатальный центр 23-летняя дочь экс-премьера России Михаила Касьянова Наталья Клиновская поступила за девять дней до родов. Как сообщалось ранее, беременность Клиновской протекала непросто, и врачи настояли на госпитализации. VIP-пациентке выделили обычную одноместную палату - на каких-то особых условиях Наталья настаивать не стала, пишет КП.

После родов никаких осложнений не возникло, и через несколько часов дочку и внучку экс-премьера перевели комфортабельную палату-люкс. Супруг Натальи бизнесмен Андрей Клиновский весь этот день провел в роддоме. Он первым поздравил любимую жену с рождением дочки и подержал малютку на руках. Вскоре довольная Наташа уже принимала поздравления и от своих родителей, для которых рождение внучки стало настоящим праздником.

Напомним, Наталья познакомилась со своим мужем в МГИМО, где они вместе учились. Пара решила пожениться в конце 2006 года. Родители Касьяновой и Клиновского устроили пышные торжества, которые, по некоторым данным, обошлись им в 400 тысяч долларов.

Кстати, папа зятя Касьянова – крупный подмосковный землевладелец, хозяин "Агрокомплекса Горки-2", поэтому о свадьбе Натальи и Андрея, несмотря на старания Михаила Касьянова уберечь свою родню от внимания прессы, много писали в различных СМИ.

20.03.2007
Михаил Касьянов

Михаил Касьянов стал дедушкой

Добавьте свою новость

Здесь