Дмитрий Бертман Дмитрий Бертмансоздатель оперного театра \"Геликон-опера\", режиссер-постановщик

\Геликон-опера\ приглашает на весенний гала-концерт

Дмитрий Бертман

6 марта 2005 г. на сцене одного из красивейших залов Москвы - Колонного зала Дома союзов - состоится большой театрализованный гала-концерт "С корабля на бал".
В канун весеннего праздника 8 марта режиссер - заслуженный деятель искусств России Дмитрий Бертман, дирижер -народный артист России Владимир Понькин - подарят зрителям уникальную возможность "подняться" на корабль "Петр Великий" и вместе с именитыми артистами под мировые оперные хиты причалить на праздничный весенний бал.
В шоу "С корабля на бал" вместе с гостями будут князь Орловский и Царица ночи (Эрик Курмангалиев и Марина Андреева), Набукко и Абигаиль (Игорь Тарасов и Светлана Создателева), Родриго и Дон Карлос (Михаил Давыдов и Зураб Соткилава), Тоска, Альфред и Лиза (Маквала Касрашвили, Николай Дорожкин и Наталья Загоринская), король Рене и Вителия (Михаил Гужов и Татьяна Куинджи).
Артисты хора "Геликон-оперы" подарят гостям бала возможность насладиться прекрасной музыкой: фрагментами из кантаты "Иоанн Дамаскин" и самым знаменитым хором в мировой классике - из "Набукко" Верди.
За последние полгода "Геликон" показал зарубежным зрителям две новые постановки - "Милосердие Тита" и "Набукко". Зрители шоу "С корабля на бал" станут первыми свидетелями и участниками фрагментов этих спектаклей в России.

22.02.2005
Дмитрий Бертман

\Геликон-опера\ приглашает на весенний гала-концерт

Добавьте свою новость

Здесь