Кирстен Данст не бросит Человека-паука

Кирстен Данст

Кирстен Данст с удовольствием сыграет в четвертой серии "Человека-паука", если ее режиссером по-прежнему будет Сэм Рэйми. Такое заявление сделала актриса на церемонии вручения наград киновыставки ShoWest в Лас-Вегасе, где она получила звание "Лучшей кинозвезды", об чем сообщает Comingsoon.net.

Кирстен также пошутила, что уже предложила Рэйми сделать четвертую серию малобюджетной драмой с минимальным количеством спецэффектов.

Актриса считает, что у её героини к тому времени должны быть восемь детей, которых она воспитывает практически в одиночестве из-за постоянной занятости супруга. Таким образом, по мнению Данст, создателям удастся привлечь совсем другую категорию зрителей и заработать на этом много денег.

Первым шумиху вокруг четвертой части "Человека-паука" поднял исполнитель главной роли Тоби Магуайр. Он сообщил журналистам, что "Человек-паук 3" станет последним фильмом с его участием. Это стало шокирующей новостью и для режиссера ленты, и кинопродюсеров, и для поклонников серии.

Однако в Sony Pictures поспешили успокоить общественность. По информации компании, в настоящее время уже идут поиски "преемника". Наиболее вероятным претендентом на главную роль в "Человеке пауке 4" называется Джейк Гилленхаал.

В то же самое время, Кирстен Данст уверенно вторила своему партнеру по съемочной площадке, эмоционально заявляя, что она "не из тех актрис, кто штампует фильм за фильмом". Теперь, судя по всему, передумала.

Мировая премьера третьей части фильма состоится 4 мая 2007 года, российская премьера — на день раньше.

19.03.2007
Кирстен Данст

Кирстен Данст не бросит Человека-паука

Добавьте свою новость

Здесь