Эмма Уотсон Эмма УотсонАктриса

Warnes Bros. не отпустит Эмму Уотсон

Эмма Уотсон

На этой неделе получила развитие история, внесшая сумятицу в жизнь голливудской прессы. Речь идет об отказе британской актрисы Эммы Уотсон от участия в киноэпопее о Гарри Поттере.

Юная кинозвезда, исполняющая роль Гермионы Грейнджер, якобы отказалась подписать новый 4-миллионный контракт "потому, что "устала от роли лучшего друга Гарри Поттера, и хочет попробовать себя в других проектах". Об этом в минувшую пятницу сообщил сайт Hollywood.com.

В тот же день появилось опровержение от компании Warner Bros. Официальный представитель киногиганта заверил публику, что Гермиона никуда не денется: в компании уверены — Эмма будет участвовать в шестом и седьмом фильмах о Гарри Потере. Съемки сиквела должны начаться этой осенью 2007 года. Эту новость передал сайт CBBC Newsround.

Одновременно с этим стало известно, что исполнитель главной роли — британский актер Дэниэл Рэдклифф — доиграет "поттериану" до конца. Он уже подписал контракт на съемки в последних двух фильмах — "Гарри Поттер и принц-полукровка" /Harry Potter and the Half-Blood Prince/ (2008) и "Harry Potter and the Deathly Hallows" (2009).

19.03.2007
Эмма Уотсон

Warnes Bros. не отпустит Эмму Уотсон

Добавьте свою новость

Здесь