Уэйн Руни Уэйн Рунифутболист

Самый уродливый спортсмен мира объявил о своей женитьбе

Уэйн Руни

Футболист английского клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни объявил о своей предстоящей женитьбе. По данным британской газеты Sunday Times, бракосочетание Руни и его подруги Колин Маклохлин состоится летом 2008 года по завершении Чемпионата Европы по футболу.

Как стало известно, на прошлой неделе пара заключила сделку на эксклюзивное освещение своей свадьбы с популярным журналом о жизни звезд Hello!, который заплатит за это 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Это станет самой большой суммой, которую журнал когда-либо платил за эксклюзивный доступ к свадьбе звезды. Руни удалось переплюнуть даже свадьбы Дэвида Бекхэма и его жены Виктории, а также актеров Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа.

Сделка Руни и Маклохлин с Hello! также охватывает освещение празднования совершеннолетия девушки в конце марта этого года, сообщает РИА "Новости".

21-летний Уэйн Руни является одним из самых высокооплачиваемых футболистов Англии. За контракт с "Манчестер Юнайтед" он получает 100 тысяч фунтов в неделю, также имея доход от десятилетнего контракта с производителем спортивной одежды Nike (5 миллионов фунтов) и от рекламы специальной версии напитка Coca-Cola без кофеина.

20-летняя Колин Маклохлин тоже небедная девушка - в прошлом году она подписала контракт на 400 тысяч фунтов на написание книги "Добро пожаловать в мой мир" где рассказывает о своем жизненном пути от обычной школьницы до фотомодели и специалиста по моде. Эта книга является одним из бестселлеров в Великобритании. Руни и Маклохлин знакомы еще со школьных лет и обручились в 2003 году.

Напомним, что месяц назад Руни, который носит прозвище Шрек, был назван самым некрасивым из знаменитых спортсменов. Участницам опроса, проведенного британской компанией Onepoll среди 4000 женщин, предлагалось определить самого красивого и самого уродливого спортсмена. Преимущество форварда "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии оказалось подавляющим - главным уродом в мире спорта Руни назвали 34% женщин.

19.03.2007
Уэйн Руни

Самый уродливый спортсмен мира объявил о своей женитьбе

Добавьте свою новость

Здесь