Анджелина Джоли переквалифицируется в домохозяйку

Анджелина Джоли

Знаменитая голливудская звезда Анджелина Джоли всего через несколько дней после усыновления очередного ребенка – 3-летнего мальчика из Вьетнама по имени Пакс Тхен, заявила, что, возможно, на какое-то время уйдет из профессии, чтобы полностью заняться своими четырьмя детьми.

Кроме Пакса, в семье Джоли и ее партнера Брэда Питта воспитываются 5-летний Мэддокс из Камбоджи, 2-летняя Захара из Эфиопии и 9-месячная биологическая дочь пары Шилох Нувель.

Как сказала Анджелина в интервью одной из вьетнамских газет, она действительно собирается сделать перерыв в творческой карьере, чтобы помочь новому сыну адаптироваться в новой жизни, а также побыть с остальными детьми, сообщает сайт actressarchives.com.

В минувший четверг процедура усыновления Пакса Анджелиной была официально завершена, и уже на следующий день она поделилась своими планами относительно карьеры.

"У меня четверо детей, и забота о них - самое важное для меня в настоящее время. Я очень горда и счастлива быть их матерью", - заявила Джоли. По сведениям газеты, Джоли собирается начать изучать вьетнамский язык, чтобы общаться с мальчиком, который знает всего несколько фраз на английском. Естественно, мальчика будут учить английскому языку, но приемная мать хочет научиться говорить чуть-чуть по-вьетнамски, чтобы облегчить общение с ребенком на первом этапе.

Со времени приезда во Вьетнам Джоли преследовали толпы папарацци. Репортеры сопровождали звезду на всем протяжении ее пути - от сиротского приюта, откуда она забрала Пакса, до Министерства юстиции, где проходила церемония подписания официальных документов.

31-летняя актриса подала документы на усыновление в марте этого года. Питт не принимал участия в процедуре, так как, согласно вьетнамским законам, неженатая пара не может усыновлять детей.

19.03.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли переквалифицируется в домохозяйку

Добавьте свою новость

Здесь