Тату Татупоп группа

Соперница татушки по гарему не собирается делить с ней мужа

 Тату

Первая жена 22-летнего Парвиза, за которого недавно вышла замуж "татушка" Юля Волкова, намерена бороться за свое счастье и семью и уверена, что муж к ней вернется.

Бывшая солистка группы "Тутси" 20-летняя Маша Вебер, которая полгода назад родила любимому мужу сына, убеждена, что увлечение Парвиза Волковой временное и что рано или поздно он вернется к ней и ребенку.

В их молодой семье было все идеально, пока в жизни Парвиза не появилась солистка группы "Тату". Молодые супруги жили в отдельной квартире и воспитывали сына.

"Я не знаю, что у него происходит с Волковой, - рассказала Вебер газете "Твой день". - Я знаю одно: у нас с Парвизом семья и любимый сын. Мы продолжаем общаться, он каждый день приезжает, видит сына. Он как был обо мне хорошего мнения, так и остался. Я его жена, и ничего изменить нельзя. Конечно, мне вся эта ситуация неприятна, я же люблю его и не могу не переживать".

"Я не отдам Парвиза Волковой, - утверждает Вебер. - Он все равно вернется ко мне, потому что он - мой муж. А Юле я хочу сказать только одно: на чужом несчастье своего счастья не построишь".

16.03.2007
Тату

Соперница татушки по гарему не собирается делить с ней мужа

Добавьте свою новость

Здесь