Элтон Джон Элтон ДжонАнглийский поп-певец и автор песен

Элтон Джон отметил 60-летие в костюме российского генерала

Элтон Джон

Более 250 гостей, облаченных в различные костюмы, пришли на бал-маскарад, устроенный в честь дня рождения певца и композитора Элтона Джона. Вечеринка была устроена в стиле 40-годов. Сэр Элтон надел костюм российского генерала, а его партнер Дэвид Ферниш – американского капитана.

Главными действующими лицами на маскараде были Жемчужный Король и Королева, которые организовали традиционный прием гостей в стиле Ист-Энда. Другими словами, сэр Элтон Джон устроил одну из самых интересных вечеринок за последнее время, отмечает The Daily Mail.

Торжества проходили в Шоредич Таун-холл на востоке Лондона. Праздник был совмещен с днем рождения близкой подруги Элтона, художницы Сэм Тэйлор-Вуд, которой исполнилось 40 лет.

Среди гостей были замечены актер Хью Грант, модель Кейт Мосс, семья Осборнов, Лулу, Пол О'Грэди, модельер Стелла Маккартни и, естественно, ее погрязший в разводе отец Пол. 64-летний сэр Пол Маккартни, казалось, был весьма счастлив и целый вечер не уходил с танцпола, танцуя все время с разными женщинами.

Элтон Джон произнес речь, в которой поблагодарил всех собравшихся. Певец, чей день рождения приходится на 25 марта, собирается провести еще одну вечеринку для самых близких в Нью-Йорке.

Гостям подавали коктейли, цыпленка, омаров и миниатюрные тортики, на которых были нанесены инициалы виновников торжества.

Отметим, сэр Элтон не в первый раз удивляет всех оригинальностью своих нарядов. На свое 50-летие он надел костюм в стиле XIV века стоимостью 100 тысяч долларов. На певце были серебряные ботинки, боа из перьев и огромный вьющийся парик. Костюм был настолько объемный, что певцу пришлось добираться до места проведения праздника в огромной машине, на которой был установлен трон.

На этот раз Стелла Маккартни явилась на вечер в шелковом миниплатье, поверх которого была накинута огромная солдатская шинель. На голове у нее была военная кепка. Модель Элла Макферсон была в шелковом зеленом платье. Актриса Розамунд Пайк блистала в черном платье от Marchesa.

Жанет Стрит-Портер пришла в розовом платье и огромной шляпе. Певец Стинг со своей женой Труди Стайлер и новый Джеймс Бонд - Дэниэл Крейг - составили прекрасный гангстерский ансамбль.

Актер Хью Грант отказался надевать костюм и явился в смокинге и бабочке. А вот его бывшая подружка, актриса Лиз Херли, которую с именинником связывает нежная дружба, не смогла прийти. Она отправилась на медовый месяц со своим супругом, индийским миллионером Аруном Найаром. Напомним, именно Элтон Джон повел Лиз к алтарю вместо отца.

16.03.2007
Элтон Джон

Элтон Джон отметил 60-летие в костюме российского генерала

Добавьте свою новость

Здесь