Ферги ФергиУчастница группы Black Eyed Peas

Пьяную Ферджи не пустили на борт самолета

 Ферги

На днях поп-певица Ферджи, настоящее имя которой Стейси Фергюсон, вместе с друзьями прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса, откуда она должна была вылететь в Великобританию.

Работникам аэропорта бросилось в глаза, что звезда то и дело падает и неспособна стоять на ногах без поддержки друзей. Подойдя к певице, сотрудники аэропорта установили, что певица сильно пьяна. В результате Ферджи немедленно аннулировали посадочный талон, что привело пьяную поп-диву в негодование, ее гнев обрушился на сотрудников аэропорта. Однако из-за сильной алкогольной интоксикации знаменитость с трудом произносила членораздельные фразы.

Друзья Ферджи пробовали унять ее, но она продолжала кричать и ругаться на персонал. Только после того, как один из сотрудников пригрозил вызвать охрану, она наконец успокоилась, сообщает Daily Mirror.

Ферджи поняла, что независимо от того, будет ли она сердиться и жаловаться, ее не пустят на борт. Таким образом, певица осталась сидеть в зале ожидания, пока ее багаж снимали с самолета, что задержало вылет более чем на час. В то же время ее друзьям было разрешено лететь.

Представитель авиакомпании подтвердил факт инцидента. "Мы можем подтвердить, что одной пассажирке было отказано в посадке на борт из-за того, что она была пьяна", - сказал он.

15.03.2007
Ферги

Пьяную Ферджи не пустили на борт самолета

Добавьте свою новость

Здесь