Тату Татупоп группа

Юля Волкова, выйдя замуж, оказалась в гареме

 Тату

Солистка группы "Тату" Юля Волкова, которая недавно вышла замуж за 22-летнего бизнесмена Парвиза и приняла ислам, как оказалось, стала второй законной женой своего возлюбленного.

Как пишет газета "Твой день", два года назад чарам молодого человека поддалась Маша Вебер - экс-участница девичьей группы "Тутси". Певица успела не только скрепить себя и Парвиза мусульманским обрядом бракосочетания, но и родить ему ребенка, которому сейчас всего полгода.

Парвиз прожил с Марией около года. Так же, как и Волкова, до встречи с Парвизом Маша исповедовала христианство. Но после нескольких месяцев свиданий Вебер влюбилась в Парвиза настолько сильно, что решилась сыграть свадьбу по мусульманским законам. Именно ради любимого певица ушла из популярного коллектива.

"Маша сама сообщила Парвизу, что ради него готова на все, - признался близкий друг Вебер. - Парвиз лично договорился с муллой, который приехал к ним домой и совершил обряд".

Узнав о бракосочетании Волковой с отцом своего ребенка, Маша впала в тяжелую депрессию. По словам ее близких друзей, она догадывалась о новом увлечении любимого, но не думала, что все так далеко зайдет, а правами супруги Парвиза будет обладать не она одна. Сейчас Маша живет вместе с маленьким сыном Владимиром в квартире Парвиза в центре Москвы.

По словам представителей исламского духовенства, ничего предосудительного в браке Парвиза с Юлей нет. Ведь мужчина-мусульманин имеет право иметь нескольких жен при условии, что будет в состоянии их содержать.

Как сообщалось ранее, мулла провел мусульманский обряд бракосочетания Никях над Юлей и Парвизов в ОАЭ. После этого счастливые молодожены отметили это радостное событие на островах Индийского океана. На свадьбу были приглашены всего около ста человек, только родственники и друзья Юли и Парвиза. Из представителей российского шоу-бизнеса не было никого.

Молодожены скрывают факт своей женитьбы. Но сама Волкова призналась в переменах в своей личной жизни газете "Жизнь". "Мы действительно муж и жена, - сказала певица. - Но мне не хотелось бы сейчас рассказывать о своей личной жизни". Между тем на сайте группы информация о свадьбе Волковой опровергается. "Солистка t.A.T.u. Юля Волкова замуж не выходила и ислам не принимала", - говорится на сайте.

Ранее в СМИ активно обсуждались романы Волковой с Владом Топаловым и рэппером Тимати. У певицы есть дочь от бывшего бойфренда Паши Сидорова.

15.03.2007
Тату

Юля Волкова, выйдя замуж, оказалась в гареме

Добавьте свою новость

Здесь