Гоша Куценко выкупил заложенный ради искусства дом

Гоша Куценко

Российский актер Гоша Куценко на днях выкупил у банка свой загородный дом, который он заложил для финансирования съемок прошлой осенью. Тогда актеру срочно понадобились деньги, чтобы продолжить работу над фильмом "Дикари". В нем он не только снялся в главной роли, но и выступил в качестве сопродюсера.

"Да, совсем недавно Гоша расплатился с банком и вернул себе дом обратно", - рассказала "Комсомольской правде" агент актера Анастасия Волынец. "Пока Гоша живет в съемной квартире на Тверской, но в ближайшее время планирует переехать за город и отпраздновать новоселье", - добавила она.

Поначалу финансовых проблем у съемочной группы "Дикарей" не было. Но, когда режиссер Виктор Шамиров внес изменения в сценарий и добавил несколько важных сцен, бюджет кинокартины значительно вырос. Никто из актеров, кроме Куценко, свои деньги вкладывать в фильм не рискнул. И правильно – "Дикари" не оправдали в прокате финансовых затрат. Лишь только на рекламную кампанию продюсерам картины пришлось выложить больше миллиона долларов. Гоша же остался не только без прибыли, но и без жилья.

Актеру пришлось ударно поработать - за полгода он снялся в фильмах "Параграф 78" и "Любовь-морковь" с Кристиной Орбакайте. В окружении актера говорят, что именно за "Любовь-морковь" Куценко получил приличный гонорар и вернул необходимую сумму банку.

В минувшем сентябре Куценко уже лишился одного загородного дома. На Валдае неизвестные злоумышленники спалили его дачу. Из-за сильного ветра огонь мгновенно перекинулся с первого этажа на второй. Несмотря на то, что пожарные приехали быстро, дачу Куценко спасти не удалось. Ущерб составил полтора миллиона рублей. "Уверен, дом подожгли вандалы-завистники, - заявил тогда Гоша.

14.03.2007
Гоша Куценко

Гоша Куценко выкупил заложенный ради искусства дом

Добавьте свою новость

Здесь