Михаил Касьянов Михаил КасьяновРоссийский государственный и общественно-политический деятель

У Касьянова скоро родится внук: он станет наследником двух олигархов

Михаил Касьянов

Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов скоро станет дедушкой – его 23-летняя дочь Наталья Клиновская ждет ребенка. В будущем малыш может стать обладателем огромного состояния, которое перейдет к нему сразу от двух дедушек-олигархов.

Однако беременность Клиновской протекает непросто. На днях ее госпитализировали в московский Перинатальный центр на Севастопольском проспекте. Осмотрев пациентку, медики пришли к выводу, что она нуждается в стационарном наблюдении. Сейчас самочувствие будущей мамы стабилизировалось. Пол наследника пока держится в строгой тайне, пишет КП.

Дочь Касьянова положили в обычную палату на пятом этаже. Сейчас Наталья находится на 39-й неделе беременности, и медики делают все возможное, чтобы избежать осложнений. Ее муж Андрей Клиновский ежедневно навещает супругу в клинике и с нетерпением ждет своего первенца. Папа зятя Касьянова – крупный подмосковный землевладелец, хозяин "Агрокомплекса Горки-2", поэтому о свадьбе Натальи и Андрея, несмотря на старания Михаила Касьянова уберечь свои родню от внимания прессы, много писали в различных СМИ.

Как отмечает МК, молодые познакомились в МГИМО, где учились в одно и то же время. Свадьбу сыграли в конце 2006 года с размахом. По некоторым данным, обошлась она родителям молодых в 400 тысяч долларов.

14.03.2007
Михаил Касьянов

У Касьянова скоро родится внук: он станет наследником двух олигархов

Добавьте свою новость

Здесь