Анджелину Джоли спасли от похитителей

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли известна своей общественной деятельностью. В последнее время ее роль посла доброй воли при ООН даже отодвинула на второй план ее роли в кино. Начиная с 2001, когда актриса заняла эту знаковую должность, она успела побывать в двадцати, в том числе самых бедных, странах мира.

Только за последний год Джоли посетила такие не самые благоприятные с точки зрения безопасности государства, как Камбоджа, Эфиопия и Индия.

Теперь в эксклюзивном интервью газете News of the World, Анджелина поведала, что во время одной из таких поездок она чуть было ни стала жертвой похитителей.

"Это произошло в маленькой деревне, не буду говорить, где, - рассказывает Джоли. – Местные бандиты собирались похитить меня и потребовать крупный выкуп. Меня предупредили в последнюю минуту, и, к счастью, я сумела спастись".

На постоянные разъезды Джоли с тревогой смотрит ее партнер Брэд Питт, который не раз просил актрису больше времени проводить в их доме в Голливуде.

Но, несмотря на угрозу похищения, Анджелина не намерена прекращать благотворительную деятельность за границей. "Мне было ясно, что я очень богатая звезда, и что я должна как-то бороться с вопиющей несправедливостью в этом мире", - говорит 31-летняя знаменитость. "Не просто произнося речи, а активными действиями. С тех пор я объездила полмира. Я контактировала с людьми, а не пряталась в роскошной гостинице", - добавляет она.

14.03.2007
Анджелина Джоли

Анджелину Джоли спасли от похитителей

Добавьте свою новость

Здесь