В Израиле охранники Леонардо Ди Каприо подрались с папарацци

Леонардо ДиКаприо

В Израиле по обвинению в нападении на фотографов задержаны двое охранников голливудского актера Леонардо Ди Каприо и его подружки, топ-модели Бар Рафаэли. Как утверждают папарацци, охранники напали на них и избили. Один из папарацци получил легкие травмы, а его камера была повреждена. Полиция задержала охранников для допроса.

Ди Каприо и Бар Рафаэли во вторник посетили музей "Яд Вашем", посвященный трагедии Холокоста. После этого они отправились к Стене Плача, где их уже ждали десятки фотографов. Именно здесь произошла драка между папарацци и охранниками Ди Каприо.

Как рассказал информационному агентству Ynet один из фотографов, папарацци ждали пару за пределами стоянки музея, "никому не мешая". Вдруг к ним подбежали двое охранников и толкнули на землю.

"Когда мы подошли к Стене Плача, они вышли оттуда, сопровождая звезд к машине, которая там ожидала. Там стояла толпа фотографов. Когда они вышли, подошли эти ребята и начали всех бить, начался обмен ругательствами. Простыми словами, они набили физиономии многим людям. Там были такие тумаки, которых я никогда не видел, а я уже снимал разные сцены насилия", - рассказал фотограф.

Бар Рафаэли и Ди Каприо прилетели в Израиль на прошлой неделе. Сегодня они проводили время дома у Бар – в Од а-Шароне. По случаю визита высоких гостей поблизости от дома манекенщицы собрались более двухсот журналистов и фотографов.

Как сообщает NEWSru Israel, Рафаэли и Ди Каприо прилетели в Тель-Авив рейсом из Франкфурта. Манекенщица и актер поднялись на борт по одиночке, желая сохранить инкогнито.

Во вторник стали известны новые данные о полете Бар и Лео на борту самолета компании "Люфтганза". Как выяснилось, совершенно случайно на борту оказались 17 израильских папарацци, которые возвращались с премьеры мюзикла Mamma Mia в Ирландии.

Как только молодые люди заняли свои места, один из фотографов поднял камеру и попытался сфотографировать Леонардо. Актеру это не очень понравилось, и он спрятался в глубине кресла. В этот момент Бар встала со своего места и обратилась к журналисту со словами: "Тебе не кажется, что это наглость?" Фотограф принес свои извинения.

После того, как Леонардо сообщили, что он находится в кольце из папарацци, он пересел к окну, привел свое кресло в лежачее положение и закутался с головой в одеяло. По приезде в Израиль звездная пара быстро покинула аэропорт, чтобы избежать встреч с папарацци.

14.03.2007
Леонардо ДиКаприо

В Израиле охранники Леонардо Ди Каприо подрались с папарацци

Добавьте свою новость

Здесь