Андрей Губин Андрей ГубинПевец и композитор

Губин в шоке от своей подруги

Андрей Губин

Певец Андрей Губин искренне удивляется, как его подруга певица Юля Беретта до сих пор не попала в больницу.

Дело в том, что Юля передвигается по городу исключительно на автомобиле и за рулем любит сидеть сама. Вот только водит автомобиль она очень лихо. Если у певицы возникают проблемы с ГИБДД, она просто берет одни из журналов со своим изображением на обложке (стопка этих журналов всегда хранится на заднем сиденье ее авто) и дарит патрульному. После чего ни у кого не поднимается рука оштрафовать звездную девушку. При этом певица за рулем уже 10 лет и считает себя очень хорошим водителем.
Андрей говорит, что у Юли мужская манера вождения, она очень уверенно ведет себя на дороге, даже дерзко порой. При этом Губин абсолютно не боится с ней ездить, доверяет. Сам Андрей ездит в основном с водителем, а когда ведет машину сам, едет аккуратно и предпочитает не нарываться на штрафы.

В последнее время Юле особенно не везет с машиной. Свою черную BMW она купила год назад. Но, по мнению Юли, машина попалась "невезучая". В последнее время она два раза попала на ней в аварию. Затем сдала разбитую машину в ремонт и взяла на прокат другой автомобиль, тоже BMW. Правда машина из проката оказалась настоящим бедствием для певицы – двери то не открываются, то распахиваются прямо на ходу. Юля надеется, что скоро ее "несчастную" машину отремонтируют и эти страдания закончатся.

14.03.2007
Андрей Губин

Губин в шоке от своей подруги

Добавьте свою новость

Здесь