Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте заболела

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте во время недавнего концерта в Уфе была не в лучшей форме. Организаторы выступления певицы думали, что концерт и вовсе придется отменить.

На площадку Орбакайте приехала, не заезжая в отель. По словам очевидцев, выглядела певица весьма болезненно. У Кристины был насморк, болело горло и слезились глаза.

"Простыла в дороге, - пояснила певица. - Но концерт в любом случае состоится! Вот сейчас поеду в отель, немного отлежусь, и все будет в порядке".

В ближайшей аптеке были закуплены все необходимые средства, которые должны были быстро привести звезду в норму. Таблетки и отдых в гостинице действительно несколько улучшили состояние Кристины. На свой концерт она приехала вовремя и отработала свою программу на сцене. Правда, скрыть недомогание от зрителей певице не удалось, ведь пела Орбакайте необычно хриплым голосом, пишет "КП-Уфа".

За самочувствие звезды очень переживал ее муж Михаил Земцов. Несколько раз он звонил Кристине и спрашивал, все ли у нее в порядке. Как оказалось, недавно Орбакайте вместе с супругом отдыхала в Майами. Именно эта поездка и могла стать причиной болезни.

"Я всегда плохо переношу перелеты. В самолетах обычно очень дует, и я всегда начинаю хандрить, - разоткровенничалась Кристина. - Я уже не первый раз гастролирую простуженной, но, слава богу, концерт еще ни разу не приходилось отменять".

13.03.2007
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте заболела

Добавьте свою новость

Здесь