Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия ушла от Иосифа Пригожина к Алексею Пиманову

 Валерия

Валерия неожиданно для всех поменяла продюсера – теперь с певицей будет работать ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов. Причем ходят слухи, что Валерию и Пиманова связывают не только деловые отношения, а брак певицы и продюсера Иосифа Пригожина дал трещину.

Как сообщает КП со ссылкой на достоверные источники, семейное счастье певицы и продюсера разрушил новый друг Валерии. Как стало известно газете, муж стал ревновать Валерию к Пиманову и закатывать скандалы на этой почве. В конце концов после одной из ссор он попросту переложил свои профессиональные полномочия на Пиманова.

Как говорят, Валерия и Алексей сейчас неразлучны. Напомним, что Пиманов женат, его женой является известная телеведущая Валентина Пиманова.

Познакомились Валерия и Пиманов случайно. Как рассказывает "Комсомольская правда", Алексей решил снять фильм "Три дня в Одессе" и обратился к певице с предложением записать саундтрек к картине - романс "Оправдаешь ли ты..." После записи Пиманов как режиссер снял клип на этот романс. Совместная работа сблизила певицу и телеведущего, их все чаще стали видеть вместе.

14 марта на премьере фильма "Три дня в Одессе" Пиманов и Валерия впервые появятся вместе на публике. Пригожин отказался комментировать газете происходящее. На Первом канале информацию о новом продюсере звезды подтвердили.

Напомним, что Валерия до брака с Пригожиным была замужем за продюсером Александром Шульгиным, у них родились трое детей: Анна, Артем и Арсений. После развода Валерия откровенно рассказала, в каком кошмаре она жила - всю ее семейную жизнь с Шульгиным сопровождали побои и скандалы. Четыре года назад она вышла замуж за Иосифа Пригожина и не уставала повторять, как она счастлива.

12.03.2007
Валерия

Валерия ушла от Иосифа Пригожина к Алексею Пиманову

Добавьте свою новость

Здесь