Агата Кристи Агата Кристирок-группа

Агата Кристи целовалась и плакала

 Агата Кристи

Так называется еще одна песня группы «Агата Кристи», написанная специально для нового спектакля комического театра «Квартет И» -«Быстрее, чем кролики».

Лидеры группы «Агата Кристи» Вадим и Глеб Самойловы с энтузиазмом отнеслись к предложению «Квартета И» написать песню к готовящейся премьере. Более того, у группы оказался в запасе трек под названием «Веселый мир», который предназначался для диска «Триллер, часть 1», но в итоге в него не вошел и был предложен творческой группе театра в качестве первой песни для спектакля.

Несмотря на то, что песня всем очень понравилась, «Квартет» попросил «Агату» написать еще одну песню, которая была бы более прочно связана с сюжетом пьесы. И, хотя у Самойловых легко могло сложиться впечатление, что театр капризничает, они тут же взялись за дело, и представили еще одну песню с интригующим названием «Целовались и плакали».

В общем, в сентябре запланированы съемки клипа. Режиссер и оператор Андрей Лукашевич (автор нескольких клипов на песни «Агаты Кристи», в частности, «Моряк» и «Триллер») уже объявил о том, что в съемках клипа примут участие члены «Квартета».

Кроме этого, «Агата Кристи» продолжит заниматься музыкальным оформлением спектакля в целом.

Постоянного участия группы в спектакле не предполагается, но Вадим Самойлов еще раз подтвердил, что: «… «Агата Кристи» с удовольствием примет участие в нескольких специальных выпусках спектакля».

25.07.2005
Агата Кристи

Агата Кристи целовалась и плакала

Добавьте свою новость

Здесь