Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Фанаты выложили по $3400 за фотосессию с Майклом Джексоном

Майкл Джексон

Майкл Джексон очень любит своих поклонников. И еще больше их деньги. Накануне в Токио триста фанатов бывшего короля поп-музыки из разных стран выложили по 400 тыс. иен (3400 долларов США) за шанс сфотографироваться и взять автограф певца.

В обмен на эту солидную сумму каждый жаждущий получил примерно по одной минуте личного общения со звездой. Одетый в вульгарный черный костюм, покрытый маленькими желтыми львами, Джексон попозировал с поклонниками, не поскупившимися выложить требуемую сумму, и подписал им свои автографы.

Как сообщает TMZ, несмотря на внушительную сумму, заплаченную ими за счастье лицезреть своего кумира, "удачливые" фанаты вынуждены были прождать целый час на холоде в ожидании аудиенции. Но все равно они были счастливы. После фотосесии состоялся обед и выступление двойников. Джексон появился на сцене в конце 6-часового мероприятия, чтобы поблагодарить поклонников.

Напомним, что после вынесения в США оправдательного приговора в июне 2005 года по делу об обвинении Джексона в растлении малолетних, Майкл со своими тремя детьми уехал в Бахрейн и там жил.

Впервые на публике после суда Джексон появился именно в Токио - в мае 2006 года. На церемонии вручения музыкальных наград японского MTV он получил награду как "Легенда поп-музыки".

Осенью прошлого года стало известно, что в Джексон возвращается в шоу-бизнес и для записи нового альбома переезжает в Европу. В декабре 2006 года Майкл Джексон вернулся в Америку.

12.03.2007
Майкл Джексон

Фанаты выложили по $3400 за фотосессию с Майклом Джексоном

Добавьте свою новость

Здесь