Ольга Будина Ольга БудинаАктриса

Драматический развод Ольги Будиной

Ольга Будина

Известная актриса Ольга Будина рассталась со своим супругом Александом Наумовым. После развода бизнесмен ничего не оставил своей некогда любимой жене, и теперь она вместе с маленьким сыном живет в квартире своей матери в Одинцове.

Драматическая семейная история повлияла на нынешнее отношение Будиной к браку и к мужчинам вообще. Говорят, Ольга сейчас посвятила себя работе и в ближайшее время не собирается иметь серьезных отношений с мужчинами.

Своего сына Наума акриса воспитывает одна. По ее словам, муж на деле оказался не таким внимательным и заботливым, каким казался. Ольгу неприятно поразила его скупость: он давал ей деньги строго на нужды и требовал, чтобы жена отчитывалась, что собирается купить.

Александр женился на Ольге, когда она поняла, что ждет ребенка. Переехав к мужу в хорошо обставленный загородный дом в Подмосковье, актриса решила оставить съемки и посвятить себя семье. Видимо, бизнесмену не понравилась, что красавица актриса превратилась в обычную домохозяйку, и в семье начались конфликты.



"Он не раз до этого был женат и не особо стремился к семейным радостям. Поначалу он очень красиво ухаживал, сулил златые горы, но, видимо, это были только слова", - рассказала подруга Будиной.

Коллеги актрисы говорят, что Будина пережила тяжелую депрессию и все же взяла себя в руки, подала на развод и уехала от мужа.

Супруг ничего ей не оставил после развода, она теперь живет в однокомнатной квартире у мамы в Одинцове вместе с сыном, пишет "Комсомольская правда". Будина вернула прежнюю форму, снова снимается в кино, на жизнь зарабатывает сама. Ухаживания мужчин Ольга принимать пока не торопится - слишком обожглась с первым браком.

09.03.2007
Ольга Будина

Драматический развод Ольги Будиной

Добавьте свою новость

Здесь