Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Тайна рождения ребенка Булановой

Татьяна Буланова

Певица Татьяна Буланова 6 марта отмечает свой очередной день рождения. Впрочем, основное внимание сейчас приковано не к самой имениннице, а к ее будущему ребенку.

Татьяна не любит распространяться о своей беременности, но все-таки согласилась раскрыть тайну рождения малыша. Оказывается, пополнение в семье Булановой и ее супруга, футболиста Влада Радимова, должно появиться совсем скоро.

"Где-то в середине марта или ближе к концу, - призналась артистка. - Но, честно говоря, не хотелось бы об этом говорить".

По словам Татьяны, чувствует она себя прекрасно, и у нее все в порядке. Отмечать день рождения Буланова собирается скромно, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Думаю, что мы с друзьями просто посидим где-нибудь в кафе или уютном ресторанчике", - сказала Татьяна.

Тем временем муж певицы уже приготовил для нее подарок, но рассказывать о нем пока не хочет.

"Я не могу открыть тайну, - говорит Влад. - Это точно будет ювелирное украшение. А вот какое - не скажу. Отмечать мы особо не станем - нет времени. Да и положение у Тани сейчас не то, чтобы сильно праздновать. Тихонечко посидим с друзьями".

Зато сама Татьяна накануне дня рождения вспомнила забавную историю. "Был у меня давным-давно один смешной случай, - поделилась Татьяна. - Тогда я встречала день рождения в дороге, на гастролях. Ехали мы целый день и прямо в машине стали отмечать. Употребила я совсем немного, поскольку вообще много не пью. Но из-за усталости алкоголь подействовал сильнее, чем я ожидала. Когда пришло время выступать на сцене, я не очень твердо держалась на ногах. Пришлось признаться зрителям, что у меня день рождения и я немного выпила".

06.03.2007
Татьяна Буланова

Тайна рождения ребенка Булановой

Добавьте свою новость

Здесь