Бритни Спирс вынули из петли

Бритни Спирс

Бритни Спирс совершила на прошлой неделе попытку самоубийства, находясь на лечении в реабилитационной клинике. Об этом сообщает британский еженедельник News of The World.

Как стало известно изданию от сотрудников клиники, скандальная поп-принцесса также написала число дьявола "666" на своей бритой голове и начала кричать: "Я - Антихрист!" Персонал больницы всполошился и не знал, что делать с помешавшейся звездой.

Как сообщил еженедельник, позже той же ночью Спирс попыталась покончить с собой, повесившись на простыне. Медицинскую помощь ей оказывать не пришлось, так как физически Бритни не пострадала – врачи вовремя вынули ее из петли. По словам источника из клиники, попытка суицида – это был крик о помощи запутавшейся скандалистки. Напомним, что ранее сообщалось еще о двух попытках самоубийства звезды.

Попытка самоубийства Бритни произошла после того, как ее вызывающее поведение на протяжении последних нескольких недель заставляло таблоиды писать о ней. Она зарегистрировалась в наркологической клинике Promises в Малибу 10 дней назад.

По сведениям News of The World, у Бритни уже был разговор с бывшим мужем Кевином Федерлайном о примирении, а также о том, что она хочет от него еще одного ребенка.

По данным источника, Спирс решила дать Кевину и их отношениям еще один шанс. Как стало известно, Кевин на самом деле искренне волнуется о состоянии своей бывшей жены и готов оказать ей моральную поддержку. На свидание с Бритни Кевин привозил и их двоих сыновей.

05.03.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс вынули из петли

Добавьте свою новость

Здесь