Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Убийца решил ограбить Валерию, чтобы помириться с женой

 Валерия

В Москве совершено вооруженное нападение на ювелирный магазин. 40-летний Армен Габриэлян, вооружившись пистолетом "беретта", зашел в ювелирный магазин, где выставляется коллекция украшений от певицы Валерии, и попытался похитить колье стоимостью 24 млн рублей.

В среду около восьми часов вечера людей в магазин на Красной Пресне ворвался мужчина и, размахивая пистолетом, приказал: "Всем стоять". Зетам грабитель двинулся к витрине, где лежало украшение. Он ударил витрину локтем, после чего замок открылся, пишет "Твой день".

Вид сверкающего 13-каратного бриллианта стоимостью 24 419 100 рублей на несколько мгновений вогнал преступника в ступор, чем и воспользовались охранники. Они схватили и обезвредили Габриэляна. Как выяснилось позже, в патроннике пистолета налетчика находился патрон, но само оружие стояло на предохранителе.

На допросе выяснилось, что столь странным образом мужчина пытался помириться с собственной супругой. Жена Армена Ирма рассказала, что накануне они поссорились.

Преступник был судим ранее за убийство, и не исключено, что из его "беретты" уже были сделаны выстрелы, повлекшие чью-то смерть.

Армена Габриэляна поместили в изолятор временного содержания при ГУВД Москвы. В течение трех суток будет решаться вопрос о его аресте. За разбой и попытку кражи Габриэляну грозит срок от 15 до 20 лет тюремного заключения. Усугубляют дело такие факторы, как угроза жизни боевым пистолетом, большой ущерб (разбитая витрина) и попытка кражи на огромную сумму.

03.03.2007
Валерия

Убийца решил ограбить Валерию, чтобы помириться с женой

Добавьте свою новость

Здесь