Катя Лель Катя ЛельПевица

Суд запретил Кате Лель петь

Катя Лель

Тверской суд города Москвы запретил Кате Лель заниматься профессиональной деятельностью. Певице запрещено выходить на сцену до тех пор, пока она не урегулирует свои отношения с экс-продюсером Александром Волковым. Суд также оштрафовал певицу на 20 тысяч рублей.

Как отмечает "Комсомольская правда", Волков "требует соблюдения договора, который в свое время певица с ним разорвала, уйдя к другому продюсеру". Судебные приставы уже разослали свое решение на все концертные площадки Москвы.

Однако адвокат певицы Татьяна Рагулина отметила, что договор был заключен в 2004 году сроком на 10 лет, но был обжалован Катей Лель, так как контракт не соответствовал действующему законодательству. Договор должен быть заключен между предпринимателями. На момент подписания документа ни гражданин Германии Волков, ни Катя Лель не были зарегистрированы как предприниматели.

По словам адвоката, решение изначально было принято в пользу певицы, однако позже по неизвестным причинам суд все же разрешил заключать подобные договоры.

Как в свою очередь заявил судебный пристав, "в отношении должницы вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации".

Запрет на осуществление концертной деятельности будет действовать до истечения срока действия контракта между Лель и ее бывшим продюсером.

По данным РИА "Новости", всем руководителям телеканалов и директорам концертных площадок направлены требования с просьбой предоставить информацию о выступлениях Кати Лель с 1 октября 2004 года по сегодняшний день. Певица неоднократно выходила на сцену в обход решения суда.

02.03.2007
Катя Лель

Суд запретил Кате Лель петь

Добавьте свою новость

Здесь