Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Плющенко скрывает от всех свою новую любовь

Евгений Плющенко

Прославленный российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о причинах своего развода и признался, что давно любит другую женщину. В настоящее время адвокаты Плющенко пытаются урегулировать проблемы, связанные с разводом.

Как рассказал спортсмен «Комсомольской правде», за два с половиной года брака он уходил от супруги четыре раза. Но каждый раз возвращался, потому что надеялся на то, что все изменится, и они будут жить счастливо. Даже когда Маша забеременела, а потом родился сын Егор, отношения супругов не изменились к лучшему.

К семейным проблемам прибавились и деловые: в затеянном вместе с тестем гостиничном бизнесе Евгений, по его словам, не обнаружил бумаг, подтверждающих его денежный вклад.

В интервью газете Плющенко признался, что любил свою жену, и ему хотелось приходить в любимый дом, где ждет любимая женщина, и отдыхать рядом с ней. Но Маша сама убила в нем все чувства к ней, говорит фигурист. И понял он это, к сожалению, уже через два месяца после свадьбы.

Сейчас у Плющенко новая любовь. "Мы познакомились в Швейцарии. Живет она в России. О ней знают лишь близкие мои друзья. Видимся мы очень часто. Не хочу раньше времени ничего рассказывать, со временем увидите. Могу только сказать, что я счастлив с ней!" - рассказал о своей новой пассии Женя.

Что касается развода, то, по словам Плющенко, сейчас его адвокаты работают над документами по бракоразводному процессу. Он не собирается отнимать сына у матери, но хочет добиться того, чтобы он сам и его родители могли регулярно видеться с ним.

Рассказал спортсмен и о бизнесе с тестем. По его словам, гостиничный бизнес действительно существует, хотя семья его бывшей жены это активно отрицает. "Да, я дал денег Георгию Ермаку. Это была приличная сумма, но получилось так, что сейчас у меня нет ни одного документа, подтверждающего то, что я давал эти деньги. Я не собираюсь их возвращать. Но хочу добиться, чтобы половина данного бизнеса досталась моему сыну", - заявил Плющенко.

01.03.2007
Евгений Плющенко

Плющенко скрывает от всех свою новую любовь

Добавьте свою новость

Здесь