Тайра Бэнкс Тайра БэнксМодель и актриса

Тайра БЭНКС: звезда телевидения

Тайра Бэнкс

Крупнейшая американская телекомпания Fox Network одобрила концепцию нового ток-шоу популярной супермодели Тайры Бэнкс и дала официальный старт подготовки будущей сменщицы Опры Уинфри к своему первому телеэфиру.

Шоу Тайры впервые появится на экранах американского ТВ уже осенью.
«Мы очень рады, что Тайра с воодушевлением настроена на работу, поскольку она уже успела доказать свою тесную связь с современными женщинами, - заявил в интервью информационному агентству Reuters вице-президент телеканала Fox Фрэнк Сича. – Успешные ток-шоу держатся на харизматичных персоналиях ведущих, а Тайре присущи все необходимые для этого качества: она умна, обаятельна, красива и позволяет доверять себе. Ее шоу будет не только информировать и развлекать, но также и дотрагиваться до настоящей жизни женщин в позитивной манере».

Знаменитая супермодель популярной марки женского белья «Victoria's Secret» уже имеет большой и серьезный опыт работы на телевидении – в течение последних нескольких месяцев Тайра Бэнкс продюсирует реалити-шоу «America's Next Top Model» и активно обучает молодых американских девушек мастерству супермодели.

28.02.2007
Тайра Бэнкс

Тайра БЭНКС: звезда телевидения

Добавьте свою новость

Здесь