Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Депп: не давайте мне Оскара!

Джонни Депп

Актера Джонни Деппа совершенно не радует перспектива получить «Оскара», поскольку он ненавидит торжественную церемонию вручения этой награды. Таким образом, в то время как весь Голливуд выбирает себе наряды, готовясь показать себя на ежегодной церемонии вручения наград киноакадемии, которая состоится 27 февраля, Джонни Депп мечтает о том, чтобы Оскар ему не достался!


Депп, претендующий на звание лучшего актера за исполнение роли Джеймса Барри в фильме «Волшебная страна», считает, что он и Ванесса Паради достаточно натерпелись. До сих пор с содроганием сердца Джонни вспоминает прошлогоднюю церемонию, где он был среди номинантов на премию за Лучшую мужскую роль, сыграв Джека-Воробья в "Пиратах Карибского моря". "Сидя в зале, мы с Ванессой думали только о том, когда же это все закончится, когда и где нам, наконец, можно будет покурить и попить, - рассказывает актер. – Я был безумно рад, что ничего не выиграл, я исступленно аплодировал счастливому обладателю Оскара и благодарил Бога, что меня миновала чаша сия". К несчастью, в этом году Джонни Деппу все-таки опять придется пережить церемонию вручения наград киноакадемии, поскольку его имя снова значится в списках претендентов на почетное звание Лучшего актера на этот раз за главную роль в фильме "В поисках Небыляндии" (Finding Neverland).

«Для меня было таким шоком узнать, что я номинирован, - говорит Депп. – Моя первая реакция была: «За что?». Я, конечно, чувствовал себя польщенным, но «Оскар» - это не то, ради чего я работал».

28.02.2007
Джонни Депп

Джонни Депп: не давайте мне Оскара!

Добавьте свою новость

Здесь