Гадалка решила судьбу Бекхэма

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Личная жизнь семейства Бекхэмов постепенно налаживается после скандалов, связанных с любовными похождениями Дэвида. Футболиста и его супругу периодически видят в ресторанах на романтических ужинах. Впрочем, женщины, как известно, существа подозрительные, а мужчины, как правило, своими действиями только утверждают их в этих подозрениях. Поэтому то, что происходит у "спайсов", можно охарактеризовать известным высказыванием "Ложки потом нашлись, но осадок все равно остался".

Чтобы избавиться от осадка и не терять времени даром, Бекхэмы решили проверить свою свзяь на прочность. Причем сделали это весьма необычным способом. Дэвид и Виктория отправились к гадалке в Лос-Анджелес. Особую пикантность придает тот факт, что великая честь прозреть будущее звездной пары была оказана Джеки Сталлоне. Фамилия не обманывает - она является матерью известного киноактера.

Кстати, прорицательница всю значимость момента не осознала - наверное, европейскому соккеру она предпочитает американский футбол и фамилия Бекхэм для нее не авторитет. Впрочем, она нагадала визитерам хорошее совместное будущее, пообещав, что они не разведутся. Но и не упустила возможности "уколоть", заявив: "Это два эксцентрика. Я так и не выяснила, кто из них более глуп. Он футболист, а она еще не пробудилась".

01.07.2013
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Гадалка решила судьбу Бекхэма

Добавьте свою новость

Здесь