Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт и Дженнифер Энистон останутся вместе?

Брэд Питт

Брэд Питт и Дженнифер Энистон останутся вместе, но связывать их будут не романтические, а деловые отношения. Представители звезд уже заявили, что Брэд и Дженнифер надеются вместе руководить продюсерской компанией «Plan B», основателями и владельцами которой они являются.

Поэтому десятки людей, работающих на «Plan B» продолжают писать сценарии, вести переговоры с актерами и планировать съемки фильмов. В данный момент в работе находится несколько проектов.

Так, идет работа над сценарием к фильму «Огромное сердце», основанному на воспоминаниях Мэриен Перл, жены убитого в Пакистане журналиста; ведется поиск режиссера для фильма «Жена путешественника во времени», экранизации бестселлера Одри Ниффингер; на весну запланировано начало съемок триллера «Покойный» с Леонардо Ди Каприо и черной комедии «Бег с ножницами».

Ни в одном из этих фильмов зрители не увидят дуэта Питт-Энистон, хотя предполагалось, что по крайней мере в двух лентах – «Огромном сердце» и «Жене путешественника во времени» - они сыграют вместе.

28.02.2007
Брэд Питт

Брэд Питт и Дженнифер Энистон останутся вместе?

Добавьте свою новость

Здесь