Николь Кидман назвала причину развода с Крузом

Николь Кидман

Австралийская актриса Николь Кидман иногда выходит из дому в парике, говорит с ирландским акцентом и просит друзей называть ее другим именем. Все эти меры принимаются для того, чтобы спокойно бродить по блошиным рынкам, не привлекая излишнего внимания журналистов. «Так я могу получить немного личной жизни, - говорит Николь- Я действительно люблю бродить вокруг прилавков на рынке, там можно найти замечательные вещицы. Но я никогда не торгуюсь».

Именно таким образом Николь и приобрела платье, в котором выходила замуж за Тома Круза. «Это ужасно, но я купила свое свадебное платье – красивое платье 20-х годов – на блошином рынке в Амстердаме», - говорит актриса. Это приобретение оказалось неудачным: Николь уверена, что ее брак с Крузом распался, поскольку подвенечный наряд был куплен до знакомства с женихом.

«Платье было куплено, поскольку я могла встретиться с человеком, за которого собралась бы выйти замуж. Я встретила своего будущего мужа четыре года спустя, и именно это платье было на мне, когда я выходила замуж, - вспоминает актриса. – Никогда не делайте так. Это плохая примета. Я никогда больше так не поступлю».

Кидман также заявила о намерении весьма скоро снова выйти замуж. «Я почти уверена, что в жизни бывают периоды, когда ты готов к браку, - говорит она – И я чувствую, что снова готова».

Атем временем, около её дома в Сиднее, Австралия, обнаружено подслушивающее устройство. Полиция пытается выяснить, является ли инцидент попыткой прослушивания разговоров кинозвезды.

В то же время британская газета Daily Telegraph утверждает, что имеется запись, сделанная камерой видеонаблюдения, установленной на доме Кидман, на которой запечатлен неизвестный мужчина, пытающийся установить подслушивающее устройство.

Инцидент произошел практически сразу после того, как актриса вернулась в Австралию для подготовки к съемкам в фильме "Эвкалипт". Неладное заподозрил телохранитель актрисы Нейл Макмастер, который и сообщил об этом в полицию. По его мнению, целью неизвестных преступников было прослушивание разговоров актрисы со своей прислугой.

Ранее Кидман, уроженка Австралии, уже становилась жертвой папарацци, которые записали ее разговор с экс-супругом Томом Крузом и продали его газете The Globe.

28.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман назвала причину развода с Крузом

Добавьте свою новость

Здесь