Бейонсе Бейонсепевица

Бейонсе и Ашер грезят съемками в кино

 Бейонсе

Главная героиня последней (2004) и наиболее вероятный триумфатор грядущей (2005) премий «Грэмми», звезды r&b Бейонсе и Ашер не собираются останавливаться на достигнутом и вообще не намерены ограничивать себя рамками музыкальной индустрии. Обе знаменитости грезят успешной голливудской карьерой.

Ашер уже снимается в фильме «Dying For Dolly», но уверен в том, что это – не последняя его роль. «Я думаю, что каждый актер, невзирая на то, насколько он успел состояться, всегда ищет свою роль. Я ищу подходящие роли во всем, чем занимаюсь», - сообщил музыкант, намеренный посвятить весь 2005 год съемкам в кино.

Тем временем Бейонсе Ноулз рассматривается в качестве претендентки на роль в экранизации бродвейского мюзикла «Dreamgirls» о поющем девичьем трио, сценарий которого в общих чертах списанн с биографии знаменитых The Supremes. Если кандидатура Бейонсе будет утверждена, у нее появится шанс впервые – после эпизодических появлений в «Голдмембере» и ремейке «Розовой пантеры» - проявить себя в главной кинороли.

Проектом занимается сценарист «оскароносного» «Чикаго» Билл Кондон, намеренный привлечь к этой работе Джейми Фокса. Исполнивший роль Рэя Чарльза в байопике «Рэй» юный Фокс – один из главных претендентов на приз лучшему актеру на ближайшей церемонии американской киноакадемии.

28.02.2007
Бейонсе

Бейонсе и Ашер грезят съемками в кино

Добавьте свою новость

Здесь