Натали Портман Натали ПортманКиноактриса

Натали Портмен не нравится быть сексуальной

Натали Портман

Актриса Натали Портмен говорит, что предпочитает, чтобы к ней относились как к шоколадке, а не как к объекту сексуальных желаний.

В 12 лет, снявшись в фильме «Леон», Натали стала объектом повышенного и неприятного внимания мужчин средних лет. Сыграв роль королевы Амидалы в «Звездных войнах», Портмен завоевала популярность совсем иного рода.

«Довольно неприятно осознавать, что тебя воспринимают как секс-символ, когда тебе всего 12, - говорит Натали. – И так здорово иметь среди поклонников десятилетних мальчиков, которые улыбаются, увидев Амидалу, так радостно, как будто им дали «Сникерс». Мне нравится производить на людей такой же эффект, как шоколадка».

Несмотря на то, что блестяще сыгранная роль второго плана в фильме «Близость» дает Натали шанс претендовать на «Оскара», актриса уже заявила, что не намерена идти на церемонию вручения. «Она не любит глянец и гламур, - говорят друзья Натали. – Она была готова пропустить «Золотой Глобус», потому что не могла решить, что надеть. А «Оскар» в десять раз хуже».

28.02.2007
Натали Портман

Натали Портмен не нравится быть сексуальной

Добавьте свою новость

Здесь