Брюс Уиллис остается лысым из чувства протеста

Брюс Уиллис

Актер Брюс Уиллис заявил, что его прическа – а, вернее, ее отсутствие – это способ протеста против компаний, продающих препараты для роста волос.
Брюс постригся налысо, когда его волосы стали тонкими, и сейчас гордится своим сияющим черепом.

«Это мое «Идите к черту» тем, кто говорит в рекламных роликах, что ты не мужчина, если ты лысеешь или твои волосы недостаточно густые. Все это чертова коммерция, чтобы заставить людей покупать их поганые продукты для роста волос, - заявил Брюс в интервью журналу «Maxim». – Я этому не придаю значения. Мужественность зависит от твоего характера, а не от того, сколько волос у тебя на голове. Я получаю много комплиментов от парней, которые говорят: «Спасибо, что придерживаетесь такой точки зрения».

Не менее интересное событие, связанное с именем Брюса Уиллиса произошло на днях в Сербии. Кинозвезды мирового масштаба нечасто посещают Сербию. Так что местный наряд дорожной полиции меньше всего ожидал, что во время дежурства ему попадется не кто-нибудь, а сам Брюс Уиллис.

Полисмены остановили мчавшийся по автостраде автомобиль для рутинной проверки документов, сообщает местная ежедневная газета Blic. Увидев за рулем кинозвезду в бейсболке и темных очках, инспекторы, понятное дело, были удивлены. Впрочем, вместо автографа бдительные инспекторы попросили водителя предъявить документы. Тут-то и выяснилось, что мужчина за рулем вовсе не знаменитый «крепкий орешек», хотя похож на Уиллиса как две капли воды. Полицейских насторожило то, что паспорт, оформленный на имя Брюса Уиллиса, был австралийским. Подозрительному двойнику пришлось проехать вместе с патрульными в участок, где выяснилось, что автомобиль был краденым, а паспорт – поддельным. С собой у «Уиллиса» была целая кипа поддельных удостоверений личности. На самом же деле мужчину звали Горан Маркович. 46-летний Маркович, как выяснилось, был причастен к целой серии краж автомашин.

Полицейские, задержавшие угонщика, отметили, что даже если бы на месте задержанного оказался сам мистер Уиллис, ему пришлось бы доказывать, что он – это он. «У нас на юге Сербии нечасто можно встретить западных звезд, в одиночку раскатывающих на автомобиле», – сказал один из патрульных.

28.02.2007
Брюс Уиллис

Брюс Уиллис остается лысым из чувства протеста

Добавьте свою новость

Здесь