Иосиф Кобзон Иосиф КобзонСоветский и российский эстрадный певец, общественный деятель, депутат Государственной Думы РФ

Иосифа Кобзона обворовали

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон с удовольствием откликнулся на просьбу выступить на торжествах в честь 45-летнего юбилея Всероссийского детского центра "Орленок". Вместе с трехтысячным хором детей он должен был спеть "Солнечный круг". Знаменитый певец и не предполагал, что перед последней репетицией у него украдут любимый костюм с бриллиантовыми пуговицами.
Иосиф Давыдович приехал пораньше, чтобы успеть как следует подновиться к выступлению, пишет газета "Жизнь". Сценические наряды певец оставлял в гримерке. О том, что в отсутствие певца в помещение может кто-то войти, никто и не подумал.
Перед генеральной репетицией концерта Кобзон вошел в гримерку и хотел переодеться, однако своего любимого костюма на месте не обнаружил. Пропажа очень расстроила Иосифа Давыдовича.
Этот пиджак он всегда считал "счастливым". Расстроенный певец все же вышел к детям и даже старался улыбаться.
В милицию Кобзон обращаться не стал. Тем более, ему пообещали сделать все, чтобы найти пиджак. Все попытки оказались безуспешными, и певец вернулся домой без костюма. Иосиф Давыдович очень переживал, и его супруге Нелли стоило немало трудов отвлечь его от грустных раздумий.

22.07.2005
Иосиф Кобзон

Иосифа Кобзона обворовали

Добавьте свою новость

Здесь