Кейт Уинслет Кейт УинслетАнглийская актриса

Кейт Уинслет дважды номинирована на звание лучшей актрисы

Кейт Уинслет

Британская киноакадемия дважды номинировала Кейт Уинслет на премию БАФТА в номинации «лучшая актриса»: за роли в фильмах «Волшебная страна» и «Вечное сияние страсти».

Джейми Фокс также номинирован дважды: как лучший актер за фильм «Рэй» и за лучшую роль второго плана в фильме «Соучастник». Кстати, обладатель «Золотого Глобуса» за лучшую мужскую роль в фильме-мюзикле или комедии Джейми Фокс («Рэй») оказался ещё и вовлечен в сексуальный скандал. Ему придется противостоять фанату, который собирается обнародовать откровенные компрометирующие фотографии звезды. Эти фотографии, по словам актера, были украдены из его дома в Лас-Вегасе.

Марк Филтиан, в чьих руках оказались снимки в стиле «жесткого порно», заявляет, что достал их из мусорного ящика. Более того, сейчас он намерен судиться с Фоксом.

Филтиан заявляет, что два помощника Фокса избили его и забрали большую часть фотографий. Фокс же, в свою очередь, утверждает, что не имеет никакого отношения к изъятию фотографий, и хочет вернуть их себе.

«Там нет ни секса с животными, ни гомосексуализма, - говорит Фокс о фотографиях. – И, честно говоря, они клевые». По некоторым данным, сейчас снимки находятся у бизнесмена из Аризоны, который собирается опубликовать их, как только убедится, что они не были украдены.

Имельда Стэнтон претендует на звание лучшей актрисы за игру в фильме «Вера Дрейк», который получил семь номинаций.
Фильм Мартина Скорсезе «Авиатор» с Леонардо Ди Каприо претендует на 14 премий.

Церемония вручения премий Британской киноакадемии состоится 12 февраля.

28.02.2007
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет дважды номинирована на звание лучшей актрисы

Добавьте свою новость

Здесь